viernes, 8 de febrero de 2013

LA OCU DETECTA CARNE DE CABALLO EN HAMBURGUESAS




Se está llevando a cabo una investigación , ya que se ha descubierto un alto contenido de carne de caballo en algunas hamburguesas que dan a entender que son 100 % carne de vacuno.

Respecto al análisis de calidad general , la OCU ha declarado que estas contienen una gran cantidad de conservantes, además de sulfitos, este es una aditivo cuya función es inhibir el crecimiento de bacterias y conservar el color de la carne aunque este producto en grandes cantidades puede ocasionar vómitos , náuseas , dolores abdominales y dolores de cabeza. Alguna de estas hamburguesas llevan el 90 %de ingesta diaria admisible de sulfitos para un niño.

En nuestra opinión todos los productos  alimenticios deberían llevar en su etiqueta todos los componentes que lo forman. Porque además de que pueda ocasionar algunos daños no muy graves , en cualquier caso están engañando al consumidor.
¿Y vosotros que pensáis sobre esta noticia?




Celia Jurado y Paula Montilla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario